Frierss | Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH
Steckbrief
Wir bilden aus
Firmenbeschreibung
Seit 5 Generationen pflegt Familie Frierss Wurst- und Schinkentradition auf höchstem Niveau. Fleiß, Pioniergeist und das Streben nach bestem Geschmack prägen die über 125-jährige Frierss Erfolgsgeschichte bis heute. Gelungen verbindet der Feinkostspezialist traditionelles Handwerk mit innovativem Zeitgeist. So bietet Frierss über 150 verschiedene Sorten an Wurst-, Schinken und Selchspezialitäten an und ist Österreichs Pionier für besondere italienische Spezialitäten, wie feinsten Prosciutto und Mortadella. Frierss beliefert den österreichischen Lebensmittelhandel, Großhandel, Feinkostgeschäfte und Gastronomie. Weiters betreibt Frierss vier Filialgeschäfte in Villach und Klagenfurt in der Kärntnerei und am Benediktinermarkt. Mit Frierss Feines Haus führt Familie Frierss eines der besten Restaurants des Landes (1 Haube Gault Millau). Frierss Spezialitäten werden auch nach Deutschland, Kroatien, Südkorea und Japan exportiert.
Der Familienbetrieb Frierss legt seit Generationen Wert auf eine gute Lehrlingsausbildung und bietet aktuell Lehrstellen im Bereich Produktion: Lehre als Fleischverarbeiter, im Restaurant: Lehre als Koch und in der Feinkost: Lehre als Einzelhandelskaufmann/-frau Lebensmittelhandel mit Schwerpunkt Feinkost. Zeige Geschmack und bewirb Dich! Tipp: Gleich Termin für Schnuppern vereinbaren!
Mehr Fragen
Dein persönlicher Ansprechpartner bei Frierss | Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH ist Klaudia Grafenau.