Koch oder Köchin (m/w/d)
Frierss | Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH
Gewerbezeile 4,
9500 Villach
Route zur Lehrstelle
vor 167 Tagen
Bewerben bis 31.12.2024
Lehre
Dienstleistung
Angegeben ist die allgemein übliche Lehrzeit gemäß Ausbildungsplan. Diese kann aber auch abweichen, zB bei bestimmten Modul- und Schwerpunktberufen. Es kann zu längerer aber auch kürzerer Lehrzeit (zB aufgrund von Anrechnungen) kommen. Details hat der Lehrausbildungsbetrieb für dich.
3 Jahre
Die angegebene Lehrlingsentschädigung entspricht mindestens den Regelungen des jeweils gültigen Kollektivvertrags und ist ein Bruttobetrag pro Monat. Die Lehrlingsentschädigung steigt in den höheren Lehrjahren an und wird üblicherweise mit KV-Erhöhungen in regelmäßigen Abständen angepasst.
925 € (Brutto)
Beschreibung
Unser Restaurant Frierss Feines Haus zählt seit mittlerweile zehn Jahren zu den besten Restaurants des Landes. Küchenchef Patrick Pass und sein Team spannen den Bogen gekonnt von abwechslungsreichen Mittagsmenüs, Klassikern der österreichischen Küche und Steakraritäten vom Spezialgrill ebenso wie mit raffinierter Alpe-Asia Fusionsküche. Feinschmecker kommen neben köstlichen, regionalen Gerichten in den Genuss von besonderen Sushi-Kreationen genießen.
Tätigkeiten
Die Lehre als Koch in einem der besten Restaurants des Landes ist sehr vielfältig und abwechslungsreich.
- Zubereitung von kreativen Speisen der Alpe-Asia-Fusionsküche
- Vorbereitung der Zutaten und fachgerechte Weiterverarbeitung
- fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Anrichten raffinierter Gerichte
- Einhaltung der Hygienebestimmungen und Lebensmittelgesetze
- Beratung von Gästen
- Möglichkeit der Teilnahme an Fachwettbewerben
Highlights
- Hervorragende Weiterbildungsmöglichkeiten
- Flexible Arbeitszeiten
- Lehre mit Matura
- Lernunterstützung bei Bedarf
- Mitarbeitervergünstigungen
- Teilnahme an (Lehrlings-)Wettbewerben
- Familiäres Betriebsklima
- Aufstiegschancen
Mehr Fragen
Dein persönlicher Ansprechpartner bei Frierss | Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH ist Klaudia Grafenau.
Klaudia Grafenau