Lehrstellen & Infos:
Rudolf Frierss & Söhne Fleisch- u. Wurstspezialitäten Ges.m.b.H.



Lehrstellen

  • Feinkostverkäufer/in
  • Fleischerei
  • Koch
Seit 5 Generationen pflegt Familie Frierss Wurst- und Schinkentradition auf höchstem Niveau. Fleiß, Pioniergeist und das Streben nach bestem Geschmack prägen die Frierss Erfolgsgeschichte bis heute. So bietet Frierss über 150 verschiedene Sorten an Wurst-, Schinken und Selchspezialitäten an und ist der Pionier in Österreich für italienische Spezialitäten. Frierss  beliefert den österreichischen Lebensmittelhandel, Großhandel, Feinkostgeschäfte und Gastronomie. Weiters betreibt Frierss drei Eigenfilialen und ein Restaurant mit 3 Gault & Millau Hauben.

Frierss Spezialitäten sind etwas ganz Besonderes – genauso wie unsere Lehrlinge - wir bieten Lehrstellen in verschiedenen Bereichen an

Wenn Du
  • großes Interesse an Lebensmitteln hast, insbesondere an Fleisch und Wurstwaren
  • Freude an der Veredelung von Fleisch hast
  • handwerkliches Geschick besitzt und gerne körperlich arbeitest
  • gerne neue Produkte entwickeln möchtest
dann wäre eine Lehre zur FLEISCHVERARBEITUNG genau das Richtige.

Wenn Du
  • eine Leidenschaft für Lebensmittel hast
  • Freude an der Beratung und am Verkauf hochwertiger Spezialitäten hast
dann wäre die Lehre als FEINKOSTVERKÄUFER/IN genau das Richtige.

Wenn Du
  • eine Leidenschaft für´s Kochen hast
  • Freude im Umgang mit Lebensmitteln hast
dann wäre eine Lehre als KOCH/KÖCHIN im Frierss Feines Haus genau das Richtige.

"Learning by doing", um alle Bereiche des Berufes kennen zu lernen, sind wichtig für Deine erfolgreiche Entwicklung in unserem Unternehmen. Es erwartet Dich eine abwechslungsreiche Aufgabe und eine langfristige, sichere Stelle in einem Familienunternehmen.

Kontakt

Mag. Clemens Neunhoeffer
+43 4242 30 40 - 0
office@frierss.at

Adresse

Gewerbezeile 4 / 9500 Villach

Website

www.frierss.at

Bilder